МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА "БИОТ-2017"

С 12 по 15 декабря в пав. №75 ВДНХ г. Москва проходила крупнейшая в России ХХl международная специализированная выставка «Безопасность и Охрана Труда-2017».

В ходе выставки, на стенде АО «Кимрская фабрика им. Горького» проводились презентации продукции, представление новейшего дышащего комбинезона «СПИРО-Универсал», консультирование конечных потребителей по выбору СИЗОД, наиболее подходящих для условий труда.

Продукцией производства АО «Кимрская фабрика им. Горького»  интересовались представители торгующих компаний, частных компаний.

  


В рамках выставки на нашем стенде были проведены семинары и круглые столы с представителями металлургических холдингов,



где в ходе конструктивного диалога были подведены итоги сотрудничества в 2017 году, обсуждены перспективные планы на 2018 год, поставки новинок и.др.

Представители предприятий с удовольствием примеряли наши респираторы СПИРО-100 и СПИРО-300, отмечая комфорт и удобство респираторов.



И это действительно так! Ведь мы выпускаем СИЗОД более 60 лет и у нас серьезные и требовательные потребители, с которыми интересно работать и совместно добиваться высоких результатов.




По-прежнему отмечается высокий спрос на респираторы серии Лепесток, которые в настоящее время, с учетом пожеланий потребителей, изготавливаются в различных модификациях- в сборе, с клапаном выдоха, с регуляторами лент оголовья.

На втором этаже павильона №75 была сформирована специальная экспозиция инновационных СИЗ – Тренд-холл, в которой приняло участие 11 организаций.

АО «Кимрская фабрика им. Горького» представило на экспозиции СИЗОД собственного производства и новейшую разработку – дышащий комбинезон «СПИРО-Универсал».



Уже скоро наши партнеры смогут оценить качество, защитные свойства и удобства в эксплуатации дышащих комбинезонов, которые составят серьезную конкуренцию многим производителям.

В первый день выставки экспозицию Тренд-холла посетил Председатель Правительства РФ Д. А. Медведев. Его сопровождали вице-премьер О. Ю. Голодец,  Министр труда и социальной защиты М. А. Топилин и Министр промышленности и торговли Д. В. Мантуров.   

«Наша задача - сделать так, чтобы разработки российских производителей могли составить конкуренцию зарубежной продукции и быстрее шли в массовое производство. Такие разработки у нас, безусловно, есть» - подвел итоги Д. А. Медведев.

Именно этим задачам отвечает сегодня продукция АО «Кимрская фабрика им. Горького»!